Отзывы о клинике Аванстом

Видео-отзывы наших пациентов
Отзывы: 52
Мишина И.А.
12 февраля 2020
Оксана Алексеевна — прекрасный врач стоматолог-терапевт. Все ее работы держатся не один год (много лет)!
Лариса Владимировна
12 апреля 2019 в 13:51
Низкий поклон и слова восхищения профессионализмом Дюдину Алексею Николаевичу и Коваль Екатерине Юрьевне. Всё великолепно. Благодарю!
Ирина Георгиевна Барашко
28 сентября 2018 в 20:16
От всей души хочу поблагодарить Профессионалов своего дела Дюдина Алексея Николаевича, Гучину Жанну Юрьевну, Коваль Екатерину за доброжелательность, чуткость, прекрасно выполненную работу. Уже 5 лет общаюсь с этими специалистами и ни минуты не пожалела, что попала именно к ним. Огромное спасибо за лечение и внимательное, отзывчивое отношение.
Валентина
23 апреля 2018 в 14:32
Очень хорошая клиника, и особенно персонал. Лечила зубы первые у вас. Буду рекомендовать своим близким и знакомым. Администраторы встретили с улыбкой Анна и Александра. Спасибо Вам большое!
Высоцкая Ольга Владимировна
18 февраля 2018 в 14:30
От всего сердца хочу поблагодарить доктора Гучину Жанну Юрьевну и Дюдина Алексея Николаевича, которые не только в короткое время профессионально решили мои стоматологические проблемы, но и научили меня не бояться ходить на прием к врачу стоматологу. Чуткие, внимательные, вежливые — рядом с такими врачами забываешь о своих страхах перед лечением зубов. Хочу также поблагодарить и руководителей клиники, которые подобрали хороший медицинский коллектив, смогли создать атмосферу благожелательности и внимания к пациенту. Спасибо всем!
Меховников Максим Сергеевич
8 февраля 2018 в 14:28
Хочу выразить огромную благодарность руководству клиники «Аванстом», в частности управляющему Линару Фандависовичу Гарипову, за его доброжелательное и чуткое отношение к нам пациентам. Под его управлением чувствуется организованная и слаженная работа всего коллектива клиники, которая прекрасно справляется с нашим обслуживанием и лечением зубов.
Также выражаю благодарность лечащим меня врачам Дюдину А.Н., Гучиной Ж.Ю., Крохиной Оксане – это профессионалы своего дела! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику всем своим друзьям и знакомым.
С пожеланиями, пациент Меховников Максим Сергеевич.
Д. Ж. В.
28 января 2018 в 14:30
Большое спасибо всем сотрудникам «АВАНСТОМ»! У вас не страшно и не больно! Я лечила зубы у доктора Муссурова Ивана Андреевича, пришла первый раз просто на консультацию и очень рада, что попала к такому замечательному врачу. Грамотный, внимательный, настоящий профессионал! Спасибо ассистенту доктора и администраторам за то, что они очень внимательно относятся к нам, пациентам. Успехов и процветания клинике и сотрудникам!
Голубчиков Д.А.
25 ноября 2017 в 14:27
В результате посещения Вашей клиники, а в частности доктора Толкачева Е.А. возникли желания:
1)Стать вашим постоянным клиентом.
2)Выразить искреннюю благодарность доктору Толкачеву Е.А. за профессионализм !!!
Юлия
1 ноября 2017 в 14:28
Огромное спасибо всем специалистам клиники. Отношение врачей и обслуживающего персонала — на высоте!
Очень вежливый и грамотный доктор Киселев А.А.! У врача золотые руки! Зубы у меня были в запущенном состоянии, соответственно работы для врача оказалось много. В первый визит врач рассказал про лечение зуба, который меня беспокоил, проинформировал по ценам и оперативно провел необходимое лечение. Лечение и протезирование других зубов я продолжила у него. Очень все хорошо сделал! Большое спасибо! Советую!
Богатова Юлия
5 октября 2017 в 14:29
Был по страховке в клинике «Аванстом» на Шоссе Энтузиастов, записался по острой боли. На ресепшене все вежливо, приветливо и быстро. Ровно в назначенное время меня пригласили в кабинет. Врач, приветливый, доброжелательный, четок без лишних слов. Сразу на снимок, все рассказал, указал, что будет покрыто страховкой, озвучил примерную цену на коронку. Удалили нервы в этот — же день, а через неделю я подъехал на установку пломбы. Врач — все сделал отлично!
Большое Вам Спасибо!
Плотников А.А.
21 сентября 2017 в 14:26
Киселев А.А. спасибо Вам за понимание, грамотное разъяснение и лечение. У вас индивидуальный подход к каждому пациенту — это и делает Вас профессионалом в своём деле.
Тамазина Ольга
5 сентября 2017 в 14:31
Выражаю огромную благодарность гигиенисту клиники Коваль Екатерине за терпение, внимание и доброжелательность при проведении гигиены полости моего немного запущенного рта. Отдельное спасибо за профессиональные советы по уходу за полостью рта. Многие мифы в моей голове развеялись. Спасибо клинике за отличного специалиста и очень обаятельную женщину. Буду направлять своих знакомых только к ней.
Бондарева С.В.
14 августа 2017 в 14:25
Хочу выразить огромную благодарность Киселеву А.А. за прекрасное отношение, за чуткость, за отличную выполненную работу. Он самый прекрасный врач. Очень хочу пожелать ему всего самого хорошего в жизни, успехов и процветания в профессии.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
А так же огромное спасибо всему мед.персоналу за внимательность, вежливость и чуткость.
ИРИНА
23 апреля 2017 в 14:34
В передовой стоматологии Аванстом по адресу Электродная д.2 у самого метро, есть услуга по установлению скайзов на зубки, что меня очень порадовало. Мне как раз недавно на день рождения подарили подарочную карту Аванстом. И я с удовольствием сходила на чистку и отбеливание зубок к лету, я чтобы улыбка стала еще ослепительнее установила скайз с фианитом из золота! Чувствую себя очаровательно и сногсшибательно! Выражаю благодарность всему персоналу Аванстома — здесь работают хорошие мастера! Еще в клинике есть свой солярий по 14 рублей всего!
Екатерина
22 апреля 2017 в 14:12
В клинику Аванстом пришла по приглашению на бесплатный профилактический осмотр. Как выяснилось позже представители клиники регулярно проводят различные акции, что позволяет экономить бюджет. Уже во время осмотра доктор меня расположила к себе, проявив тактичность и внимательность. У меня был небольшой кариес, который мне практически сразу вылечили и само лечение оказалось по приемлемой стоимости. Спасибо персоналу и руководству стоматологии за заботу о людях! Алиса Рутова, адрес клиники может, кому то пригодиться, ул. Электродная д. 2 стр. 32, у метро Шоссе Энтузиастов
Юлия
17 апреля 2017 в 14:11
Хочу выразить признательность доктору Дюдину Алексею Николаевичу за прекрасно выполненную работу по восстановлению и реставрации зубного ряда винирами. Результат превзошел все мои ожидания и я крайне довольна и признательна. Большое спасибо! Особенно за то, что уложились в крайние для меня перед торжеством сроки. Дюдин прекрасный специалист, смело рекомендую обращаться именно к нему. Из-за плотного графика приема нужно немного подождать, но результат все затраченные средства с лихвой окупит, также отмечу, что по стоимости тоже можно немного выгадать — точно не пожалеете!
Зинаида Фанова
16 апреля 2017 в 14:32
Давно мучилась с разрушенными жевательными зубами, боялась критики со стороны доктора, мол вовремя кариес лечить нужно. И так все и откладывала. Настал момент и откололась большая часть третьего в ряд зуба. Пришлось предпринять над собой усилие (“надо” взяло верх над страхом). Знакомая порекомендовала мне обратиться с ее слов к выдающемуся стоматологу-ортопеду, терапевту, хирургу Дюдину Алексею Николаевичу. Я проверила информацию о докторе в интернете, на сайте Аванстома обнаружила рабочий WhatsApp Дюдина. Так и началось общение и лечение с консультации по WhatsApp. Единственное, о чем жалею, что сразу не записалась, потому что у Дюдина очень плотная запись и пришлось подождать больше времени, чем хотелось бы. Прошла лечение отколотого зуба в комфортных условиях, но два запущенных пришлось удалить и металлокерамику ставить. Отмечу даже хирургические вмешательства прошли достаточно комфортно, что свидетельствует об отличной квалификации и профессионализме Дюдина. Я очень рада, что все таки пришла на прием (не передумала) и именно к Алексею Николаевичу теперь и с моих слов он выдающийся стоматолог.
Юля
15 апреля 2017 в 14:33
Хочу поблагодарить глав врача клиники Аванстом Дюдина Алексея Николаевича за прекрасно проведенном мне лечение корневых каналов и сохранения зуба. Случай был крайне сложный, я на самом деле уже “попрощалась” с зубом. Но как оказалось даже в случае небольшого воспаления и нестандартно искривленных каналов (снимок у меня уже был и несостоявшееся лечение в другой клинике, по причине моего сомнения в квалификации доктора и ряду др. причин) можно сохранить и безпоследственно вылечить зуб. Небольшое неудовольствие у меня конечно было, потому что к Алексею Николаевичу не так просто попасть, так как у него много пациентов, т.е. запись большая, да еще и очередь образовалась при моем первом приеме. Но это уже мелочи по сравнению с моим состоянием довольности результатом лечения и восстановления зуба.
Юрий Даров
5 апреля 2017 в 14:17
Много лет стояли протезы, но всему свой срок службы. Зубы под протезами пришлось удалять. Выход один – ставить съёмные протезы. Ильясов Рустам в очень короткий срок сделал удобные, красивые протезы. Понравились, доволен сильно. В клинике получаешь консультацию по всем этапам процедур, финансовые планы, стоимости на них и действующие акции всегда. Всё понятно и доступно. Респект.
Марина Ивановна Фетисова
4 апреля 2017 в 14:16
Сразу первое впечатление было положительное. Довольно просторная, светлая и уютная приёмная стоматологии. Оформлена она в классическом деловом стиле. Удалила за один раз два сложных, наболевших зуба у Муссурова. Страха было много, но доктор успокоил, предложил расслабиться и полностью ему довериться. После укола анестезии я успокоилась и забыла про всё на свете. Удаление прошло просто на Ура!!!!! Получила много ещё рекомендации как правильно ухаживать за зубками.
Светлана Рузова
21 марта 2017 в 14:15
В стоматологии приём ведётся по записи. Но у меня была острая боль и приняли сразу. Оказалось пломба стояла лет пять и зуб начал крошиться, надо срочно её убирать. Кондратьевна Ирина Александровна поставила новую, совсем не заметную пломбу. Сейчас буду зубы лечить пока только в стоматологии Аванстом!
Света
18 марта 2017 в 14:15
Делала чистку от зубного камня в клинике “Аванстом”. До этого момента делала много раз чистку, но у Григорьевой Алены понравилось больше всего. Она опытный гигиенист и ассистент стоматолога. Все движения четкие, безболезненные. В клинике высокое качество лечения, прекрасные специалисты и сама клиника работает больше 10 лет.
Семья Ереминых
17 марта 2017 в 14:14
В этой клинике наблюдаемся всей семьёй в течении многих лет. В последнее время ходим все к Крохиной Оксане, милая девочка и руки золотые у нее, все умеет. Зубы все сохранены, чему мы все очень рады. Месяц назад в гостях у нас была бабушка. У неё скоро юбилей 70 лет и мы предложили в качестве подарка сделать протезирование)) Новые съёмные протезы тоже поставила Оксана Алексеевна. Бабуля просто в восторге и попросила меня поблагодарить, что я и сделала.
Светлана
14 марта 2017 в 14:13
Исправляла прикус с помощью брекетов, я выбрала керамические, хотя Елена Евгеньевна рекомендовала обычные. Результат за 2 года, мой прикус исправлен, зубки ровные, красивые и улыбка просто голливудская! как говорят мои друзья! Халиулина Елена Евгеньевна врач Ортодонт с большой буквы, кандидат мед. наук, опытный и талантливый человек, очень добрая и хорошая, попала к ней по рекомендации. Сейчас хожу к терапевту лечу по мелочи, минус все же есть после ношения брекетов, потому как не везде можешь прочистить зубы. Я тоже могу рекомендовать этого доктора.
Елкина Елена Рафаэлевна
13 декабря 2016 в 14:23
Хочу выразить огромную благодарность за огромную работу, за золотые руки и голливудскую улыбку которую сотворили доктор Толкачев Е.А. и техник Копчикова Н.В. Очень приятно было приезжать на процедуры. Всегда очень доброжелательно и качественно.
Зубки очень!!! понравились спасибо!!!
Ещё хочу отметить доброжелательность ваших администраторов Елены и Анны. Спасибо им за добрые улыбки и доброжелательное отношение. Спасибо!!!
Литвиновы
25 ноября 2016 в 14:20
Хочу рассказать про нашу семейную стоматологическую клинику Аванстом. Неделю назад по сертификату на скидку 30% (получили на свою элетронную почту-распечатали и пришли в клинику) удаляла зуб мудрости. Удаление прошло быстро и безболезненно и главное качественно. Ильясов Р. Н. выполняет свою работу на высшем уровне. Завтра муж пойдет лечить зуб.
Светлана
24 ноября 2016 в 14:22
В течении года вылечила все зубы в стоматологии Аванстом. Недавно поставила пломбу и так получилось что скидку 30% получили по почте и сэкономили. Лечили у Григорица Евгения Викторовича. Радости и счастья просто нет предела, как хорошо, быстро, в душевной обстановке проходило лечение. Администрация клиники дорожит своими пациентами!
Даша
24 ноября 2016 в 14:22
Записала папочку своего на удаление зуба по Сертификату на 30% скидку на все. Он у меня с характером (возраст 80 лет) и думал по скидке будет оказана помощь не в полном объёме. Николай Александрович изучил отца как человека и как пациента за этот период лечения лечения). Сейчас можно сказать они со стоматологом друзья. Удаление зуба провел на высшем уровне. Рана быстро зажила. Папа и я от всего сердца благодарим доктора.
Валера Рубин
23 ноября 2016 в 14:21
Из -за своей глупости остался почти без зубов, потому что редко хожу к зубным врачам. Переехал в другой район и новые соседи посоветовали клинику Аванстом, которая рядом с домом. Пошел что поделать-лучше поздно чем никогда.. Посетив клинику всего один раз понял это моя клиника. А недавно мне сообщили с клиники, что по сертификату скидка на все лечение 30 %. Не раздумывая сделал себе протезирование. Новые зубы ни сколько не отличаются от моих чудом уцелевших зубов. Ортопед Альберт Сергеевич Шаповалов врач с «золотыми руками».
Дарья
22 ноября 2016 в 14:20
Добрый день! С детства боялась зубных врачей, но наконец, нашла свою стоматологию. У доброго и красивого врача Киреевой Ларисы недавно со скидкой 30% по сертификату лечила два зуба. Как всегда зубы вылечены превосходно и пломбы подобраны по цвету и качеству просто замечательно. Низкий поклон и огромное СПАСИБО за проведенное лечение и отношение к пациентам!!!
Людмила
13 ноября 2016 в 14:19
Давно собиралась в свою постоянную стоматологию Аванстом полечить зуб, да все времени не могла выбрать. А здесь на сайте узнала про акцию скидка 30%. Отправила заявку и мне прислали его на почту!)) Обратилась к Евгению Викторовичу Григорица. Осмотрев полость рта доктор посоветовал в двух зубах поменять пломбы (в том числе и который хотела вылечить), зубы начали разрушаться. Буквально за одно посещение моя зубная проблема была полностью решена. Благодарю за оказанную помощь.
Ульяна
2 ноября 2016 в 14:18
Хорошая клиника Аванстом, там часто проводятся акции. В начале октября по сертификату решила наконец сделать имплантацию. После консультации замечательного доктора Шаповалова Альберта все сомнения по поводу раздумья по имплантации исчезли и тем более скидка была 30% Два импланта красуются у меня)) Дальше так же буду ходить к ним в стоматологию по любым вопросам связанным с зубами)
Аня
28 октября 2016 в 14:17
Очень благодарна стоматологии Аванстом –прислали Сертификат на 30% скидка на ВСЁ лечение! У меня как раз начал болеть зуб. Обратилась к Киреевой Ларисе Викторовне. После подробной консультации, немедленно начали лечить больной зуб. Оказалось, что болит не один, а даже два зуба и у обоих зубов кариес. Лечение провели быстро и качественно, Очень довольна, огромное Спасибо!
Галина
15 июня 2016 в 15:40
Врач Гучина Жанна Юрьевна смогла вернуть мне красивый внешний вид зубов! Я потеряла половину зубов из за пародонтоза, в имплантации отказали в двух клиника, потому что у меня узкая челюсть… А с вставленной челюстью мне ходить совершенно не хотелось! Гучина согласилась на имплантацию, у них в клинике есть все необходимое оборудование и нужные конструкции имплантов. Пока ходила не лечение в клинику, было приятно находится у них- приёмная оформлена в классическом деловом стиле, довольно просторная, светлая и уютная. В результате все было сделано надежно и ювелирно! Сейчас не могу нарадоваться.
Гарик
11 июня 2016 в 11:32
К Роману Навасардян, на прием пришел по рекомендации хорошего друга, он уже давно лечится у него. Мой случай с зубом был не простым, запустил зуб сам, когда начал сильно болеть, думал его просто удалить и забыть о боли, как о кошмаре! Диагноз – периодонтит. С Романом решили попробовать его вылечить и сохранить его!!! Зуб лечил около месяца и на протяжении этого времени ходил в клинику и не зря! Зуб удалось пролечить, спасли мой зуб, уже держится год, думаю и дальше будет все в порядке. Роману терпения. Спасибо огромное. Жора.
Александр
10 июня 2016 в 13:30
Хотелось бы обратить особое внимание на имплантацию. Операцию по имплантации проводил Шаповалов Альберт Сергеевич. Проведена она была безупречно! Уже через два дня было возможно жевать, без какого-либо дискомфорта. Отыскать клинику можно без труда, находится рядом с метро и у них отдельный вход. Остальные члены моей семьи так же обслуживаются в Аванстом, все довольны и благодарны!
Никита
7 июня 2016 в 08:27
Я постоянный клиент стоматологии Аванстом! Хожу всегда к одному врачу Алексею Николаевичу Дюдину — он хороший человек и стоматолог. Работать с ним начинал с 2005 года, ставил мне металлокерамику, потом он объяснил что уже устаревает и перешли с ним на более дорогие и качественные зубы из циркония… Записываться нужно заранее, обычно плотная запись. Так же встречал пациентов, которые хорошо отзываются о Дюдине! С 1999 года клиника расположена на одном месте, без переездов, удобно для пациентов и для запоминания.
Олег
4 июня 2016 в 11:51
У них цены средние по Москве, качество высокое на мой взгляд. Сразу отмечу, что есть платная охраняемая парковка-всего 40 р. За час-не то что эти бесплатные.. здесь всегда есть места. Первое посещение было у меня с несколькими проблемами. В результате лечился по всем направлениям можно сказать! При лечении не возникало отрицательных впечатлений, качество услуг устроило. Внимательное отношение. Меняли пломбы на трех зубах, установили мостовидный протез, еще поставили имплантат и коронку. Болевых ощущений даже при установке имплантата практически не испытывал.
Кирилл
26 мая 2016 в 10:15
Зуб мудрости начал болеть все сильнее и сильнее записали к хирургу стоматологу Гучиной Жанне Юрьевне. Зуб удалила хорошо, боли не было и без последствий, так же довольно быстро все зажило, в отличие от прошлого удаления зуба мудрости в другой клинике… Цена по прайсу, как и было обговорено изначально. У данного врача был так же друг по моей рекомендации, мы позже пообщались и заметили, что к каждому пациенту у них индивидуальный подход! Молодцы!
Владислав
24 мая 2016 в 11:05
Киселёв Андрей Алексеевич — терапия, ортопедия, хирургия.
Могу сказать, что мне стоматология понравилась, в клинике приятная обстановка, внимательный персонал и цены вполне себе гуманные. Изначально пришел к ним с острой болью и меня приняли без очереди! Причем с долей сочувствия и понимания и именно это меня и “зацепило”! Любимый врач, к которому хожу около пяти лет- Киселёв А. А. Всегда хорошее, доброжелательное отношение. За время лечения пока наблюдаюсь запломбировано, перепломбировано несколько зубов, залечен кариес, установлены по мере необходимости коронки. Сейчас зубы в норме!
Михаил
22 мая 2016 в 14:56
Шаповалов Альберт Сергеевич — терапия, ортопедия, хирургия, имплантация.
Хотелось бы обратить особое внимание на имплантацию. Операцию по имплантации проводил Шаповалов Альберт Сергеевич. Проведена она была безупречно! Уже через два дня было возможно жевать, без какого-либо дискомфорта. Отыскать клинику можно без труда, находится рядом с метро и у них отдельный вход. Остальные члены моей семьи так же обслуживаются в Аванстом, все довольны и благодарны!
Алена
20 мая 2016 в 16:01
Гучина Жанна Юрьевна – имплантация, парадонтология, хирургия.
Врач Гучина Жанна Юрьевна смогла вернуть мне красивый внешний вид зубов! Я потеряла половину зубов из за пародонтоза, в имплантации отказали в двух клиника, потому что у меня узкая челюсть… А с вставленной челюстью мне ходить совершенно не хотелось! Гучина согласилась на имплантацию, у них в клинике есть все необходимое оборудование и нужные конструкции имплантов. Пока ходила не лечение в клинику, было приятно находится у них- приёмная оформлена в классическом деловом стиле, довольно просторная, светлая и уютная. В результате все было сделано надежно и ювелирно! Сейчас не могу нарадоваться.
Александра
15 мая 2016 в 09:14
Шаповалов Альберт Сергеевич — терапия, ортопедия, хирургия, имплантация.
Всем привет! Пришла на консультацию в Аванстом, доктор Шаповалов А. С. Сказал, что зуб нужно удалять. Ну что ж приступили к удалению. Удаление было не простое, хорошо, что практически без болезненное, работа проходила аккуратно, никаких резких движений). Так что мне понравилось. Еще администраторы хорошие, спросила у них про акции какие-либо, все мне рассказали и проконсультировали по ценам. Кстати перед процедурой рассчитали сумму и сразу сообщили стоимость. Клиника и врач понравилась!
Евгения
14 мая 2016 в 12:06
Гучина Жанна Юрьевна.
Расскажу свою историю про лечение десен. Десна начали кровоточить и сильно болеть. Пошел в стоматологию, в которой лечится знакомая. На консультацию записался к Гучиной Жанне Юрьевне. Узнал, что прием ведут по записи и без (по острой боли). Оказалось, что у меня пародонтит. Степень заболевания была легкая, как сказала врач. Сделали рентген, потом тщательно и аккуратно убрали все отложения. Потом объяснила про противосполительную терапию-что нужно делать, чтобы болезнь не начала прогрессировать снова. Врач поработала отлично! И ведь все это у меня началось из за очень редкого ухаживания за зубами, задумайтесь…
Анатолий Кремин
10 мая 2016 в 14:10
Давно ставили две пломбы на коренные зубы, прошло время и пломбы начали как будто разваливаться, и постепенно откалывались кусочки зубов (оба зубы нижние), до тех пор пока от одного зуба не остался практически один кусок, от другого половина-причем не один не болел! Собрался и решил идти удалять их. Пришел к Андрею Киселеву, сказал, что один точно удалять, второй можно попробовать залечить. Удалил первый за секунду, боли вообще не было, просто взял и вытащил два осколка, второй залечил, но не знал, что из этого выйдет, в результате второй зуб стоит и не беспокоит по сегодняшний день, а прошло года 4 точно.
Григорий
6 мая 2016 в 14:09
Увидел сайт стоматологии аванстом, оказалось что они находятся совсем рядом с моим домом. Решил обратиться к ним, к своему стоматологу нужно ездить почти через весь город… а тут близко и возможно есть хорошие врачи. Оказалось, что не ошибся! Пришел к ним на гигиену к Корзуниной В. Ю. сняла налет при помощи Air flow и убрала зубные отложения, результат очень даже понравился! Позже схожу на проф. Осмотр дополнительно по зубам, и возможно сменю лечащего врача на Корзунину.
Ирина
3 мая 2016 в 14:09
Здесь мне меняли коронки сразу на четырех зубах! Все их ставили в другой клинике и кстати не скажу, что прям уж сильно давно, и оказалось уже пришли в негодность… Работала Оксана Алексеевна Крохина, понравилось мне как стоматолог и как человек, сначала подробно проконсультировала грамотным языком, потом за один прием все сделала! Все бы врачи так работали-скорость+качество=достойный результат! Еще цены у них хорошие, не ломят как другие.
Мария
28 апреля 2016 в 14:08
В свое время не повезло со стоматологом, была у не добросовестного человека. В следующий раз пришла в клинику Аванстом. Клиника у метро очень близко, перешла через дорогу и все. Администраторы встретили, рассказали по про действующие акции — очень удобно между прочим. На прием записалась к Толкачеву Евгению Андреевичу. Тот зуб пришлось удалить (очень болел и оказалось, что не были хорошо прочищены каналы). Удалили без боли быстро и безболезненно. Этого стоматолога посоветовала старшая дочь, сейчас есть врач, которому могу доверять.
Галина
25 апреля 2016 в 14:07
Большое спасибо А. С. Шаповалову! Моей матери установили два импланта Штрауман, дорогие конечно, но зато Швейцарские! В клинике оборудован операционный блок, где проводятся операции по установке имплантов — хорошее специализированное отдельное помещение. Мама сильно боялась самого процесса имплантации. Прошло все великолепно, сейчас подготавливаемся к установке коронок. Врачу спасибо за поддержку, понимание и хорошую атмосферу.
Ирина Сергеевна Серова
22 апреля 2016 в 14:05
Мы с супругом проходим лечение в стоматологии Аванстом, лечили зубы, сейчас поставили протезы. Нравится у них, что мы сразу получили скидку 5% на все лечение и 10% дали на протезирование, потому что есть социальные карты Москвичей, и есть еще акции, по которым можем существенно экономить. Качеством работы довольны, Установленные зубы отлично держатся и нет чувства дискомфорта, еще отметим, что в стоматологии доброжелательный и вежливый персонал.
Дмитрий Сорокин
18 апреля 2016 в 14:04
Добрый день! Поздно вечером (около 23:00) сильно заболел зуб… Круглосуточных стоматологий поблизости не было, начал искать в интернете, нашел Аванстом, хоть они и не круглосуточно работают, но позвонил в их круглосуточный колл центр и записался сразу на утро, пришел к врачу, оказывается у меня сильный кариес на зубе и начал гнить канал(( Евгения Александровна Бойцова быстро рассказала суть проблемы и не замедлительно начала лечение, понимая, что не могу терпеть! Обезболила и сейчас зуб как будто и не болел! Благодарю вас. Сорокин Дмитрий.
Анна Краморова
14 апреля 2016 в 14:02
Аксиненко Оксана Алексеевна. Две недели назад откололся кусок зуба! Не раздумывая поехала в стоматологию, которая находится недалеко от работы, на прием записалась к Аксиненко О. А. Была там в первый раз и перед приходом на их сайте распечатала сертификат на скидку 30% на первое посещение! Врач меня проводила и сделали снимок и потом проконсультировала. Она компетентный и внимательный специалист. Кроме этого зуба, поставила пломбу еще на один зуб, цены не высокие и год гарантию дали. Спасибо стоматологу, у них работают высококвалифицированные стоматологи оказывают все возможные виды стом. услуг.
Николай
11 августа 2013 в 14:24
Консультировался в двух клиниках. На Энтузиастов обозначили мою проблему чуть дороже. Но и врач мне показался солиднее.
Долго, конечно, даже очень, больше года. Но… я таки «»перескочил»» со съемных зубов на несъемные. Это, в общем, разница примерно такая (извините), как «»с резиной или без»»: вкус еды, запах — все как раньше и даже лучше!
Протезировал Дюдин, сто лет ему здоровья! а вот до того импланты ставила, очень приятная дама (не помню фамилии), но она там одна ставит, так вот у врачей у всех такие руки быть должны, нежные и уверенные.