Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 32
ПН — ВС (без выходных) с 9:00 до 22:00

Отзывы о клинике Аванстом

Видео-отзывы пациентов
4
Отзывы пациентов
112
Евгений Юрьевич
26 декабря 2022
От души благодарю за качественную работу по установке имплантов прекрасных специалистов клиники Гучину Ж.Ю., Дюдина А.Н., их ассистентов Екатерину и Елену, а также ст. зубного техника Литвиненко Ю.Ю.
Поздравляю коллектив «Аванстома» с наступающим Новым 2023 годом. Здоровья, оптимизма, дальнейших успехов в вашей нужной деятельности!
31 октября 2022
Жанне Юрьевне Гучиной полный респект и уважение. Лучший специалист в хирургии. Спасибо!
20 октября 2022
Огромная и фееричная благодарность доктору Кириллу Александровичу за чуткость, скорость и гипервнимательность! Атмосфера вообще супер, обожаю вашу клинику! И отдельное спасибо врачу Киреевой Ларисе Владимировне за всегда скорую помощь и деликатное ведение!
12 октября 2022
Доктор от Бога! Лечиться у Евгения Андреевича одно удовольствие. Очень благодарен ему за его проделанную работу.
12 октября 2022
Здравствуйте! У Андрея Киселева мы наблюдаемся всей семьей уже более 10 лет. Профессионал, мастер, доктор от Бога — это то малое, что можно сказать об этом Докторе. Знаете, бывает, просто доктор, у которого и диплом, и опыт. А Андрей Киселев - это Доктор с сердцем, душой. С заботой о пациенте. Советская школа с ответственностью за каждое действие — это невозможно купить. С этим можно только родиться. Спасибо Андрею и низкий поклон за профессионализм и мастерство, лечение и удаление, протезирование — все всегда на высшем уровне!
12 октября 2022
Мне понравилось лечение у доктора Манукян А.Т.. Внимательная, обращает внимание на мелочи пациента, заботится об удобстве, отвечает на все пожелания пациента.
Очень благодарна доктору Манукян Аделине Тароновне. Очень вежливая, аккуратная, внимательная. Может посоветовать, как лучше и надежнее полечить. Очень рекомендую. Планирую и далее при необходимости лечиться у Аделины Тароновны. Спасибо!
Спасибо большое доктору Киселеву Андрею Алексеевичу! 20 лет лечим всей семьей у него зубы. Спасибо девочкам на ресепшен.
Аксиненко Оксана Алексеевна прекрасный и очень чуткий специалист! Спасибо большое!
Селиванова Т.В.
10 января 2022
С Новым 2022 годом! Спасибо за чудесный первый визит! И особенно за чуткое отношение и объяснение каждого этапа работы в моей голове.
Ахапкин С.
21 декабря 2021
Григорьеву Ивану и Екатерине Коваль ОГРОМНОЕ СПАСИБО за профессионализм и прекрасное обслуживание пациентов. С наступающим Новым Годом! Счастья и успехов в новом году!
Курбатова Т.В.
14 декабря 2021
Киреева Лариса Владимировна – врач от Бога! Извините за высокопарные слова, но это действительно так. Никогда в своей жизни (а мне уже больше 50 лет) не встречала столь удивительного отношения к пациенту. Лариса Владимировна поражает своим уровнем квалификации, доброжелательным, внимательным отношением. Я в восторге!
Костюк Н.А.
22 октября 2021
Обратилась в клинику «Аванстом» по рекомендации знакомых. И вот уже 18 лет мы всей семьей лечим зубы у одного доктора, Киселева Андрея Алексеевича. Врач От Бога, мастер своего дела и невероятный талант медицины. Очень приятно наблюдать над слаженным тандемом доктора и медсестры Кристины, когда они понимают друг друга даже не с полуслова, а с полувзгляда! Как следствие – отличное качество работы! Большое спасибо Андрею Алексеевичу за старания и знания, за усилия и советы, за профессионализм и мастерство. А коллектив хочу поблагодарить за теплое отношение к пациенту, всегда максимальную вежливость и доброжелательность. Очень довольна качеством услуг и отношением.
Реснянская Е.Е.
18 октября 2021
Большое спасибо всему коллективу клиники. Лечу зубы и протезируюсь здесь уже более 5 лет, моя благодарность врачу Дюдину А.Н. за сохраненные зубы, которые никто не брался вылечить (сложная киста), Гучиной Ж.Ю., медсестре Екатерине. Всегда прихожу с уверенностью, что мне помогут.
Орлова Т.В.
13 октября 2021
Доброго дня всем! Вот уже 10 лет (!!!) я являюсь пациентом стоматологической клиники «Аванстом». 10 лет я лечу, чищу, вставляю, вживляю, имплантирую – одним словом, привожу в порядок свои зубы! И только здесь! Для меня не существуют другие стоматологии и другие врачи! С моей патологической боязнью лечить зубы в «Аванстом» я приходу с удовольствием, уверена в том, что меня примут с понимаем и добрым сердцем и обслужат на высшем уровне! Спасибо всем врачам и медсестрам, медбратьям и обслуживающему персоналу – всегда чисто! С уважением, Орлова Татьяна Викторовна.
Архипова А.С.
12 октября 2021
День добрый. Ходим в клинику всей семьей, всегда довольны качеством лечения и сервиса, независимо от специалиста. Отдельное спасибо Ларисе Владимировне за наши здоровые зубы и красивые улыбки. Ребенок не знает, что значит бояться стоматолога, а муж может и заснуть во время лечения! Спасибо!
30 сентября 2021
Манукян Аделина Тароновна – прекрасный доктор. Отдельная благодарность девушкам на ресепшене за организаторскую поддержку.
Семенов К.
26 июля 2021
Спасибо большое доктору Аксиненко О.А. и ее помощнице Лиле. Очень внимательный, чуткий доктор, хороший специалист, сразу нашла подход к маленькому пациенту. Мы очень довольны ее работой. С благодарностью, Костя Семенов и его мама.
Выражаю огромную благодарность стоматологии «Аванстом»: отличный дизайн клиники, приветливый персонал, современное оборудование. Отдельное спасибо Павлу Максимовичу! Профессионал своего дела. Сегодняшняя чистка полости рта была лучшая за последние годы. С вами теперь плюс один пациент.
Мередов Н.А.
6 июля 2021
Хочу выразить огромную благодарность Марии Сергеевне. Благодарный пациент Мередов Н.А.
*Нажимая на кнопку "Записаться", вы принимаете политику обработки персональных данных.
*Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете политику обработки персональных данных.
*Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете политику обработки персональных данных.




*Нажимая на кнопку "Записаться", вы принимаете политику обработки персональных данных.