Отзывы о клинике Аванстом

Видео-отзывы наших пациентов
Отзывы: 68
Рогова Е.Б.
17 сентября 2020
отзыв о работе клиники Спасибо. Врачи просто замечательные!
Розанова Л.Г.
10 сентября 2020
отзыв о работе клиники Я много лет обслуживаюсь здесь! Жанна Юрьевна — врач от бога, нежность, внимательность, профессионализм. Здоровья, успехов в работе. С уважением, Розанова Людмила Григорьевна.
отзыв о работе клиники Врачи наивысшего уровня! Администраторы добрые! Лучшая клиника!
Козлова Т.
отзыв о работе клиники Дорогие Жанна Юрьевна Гучина и Оксана Алексеевна Аксиненко! Я люблю вас и благодарю за все, что вы делаете для нас. Каждый раз, приходя к этим докторам, закрываешь глаза и ждешь чудо. И оно происходит! Желаю вам процветания! Продолжайте делать людей счастливыми и будьте здоровы! С огромным уважением и благодарностью, Татьяна Козлова. Спасибо!
Соломаткина А.С.
26 августа 2020
отзыв о работе клиники Благодарю прекрасных врачей Крохину О. и Гучину Ж. за безупречную работу. Очень внимательные, профессиональные и радушные.
23 августа 2020
отзыв о работе клиники Благодарю клинику «Аванстом» и особенно врача Аксиненко Оксану Алексеевну. Просто суперский врач и человек. Благодарю!
Чернобровова Т.А.
18 августа 2020
отзыв о работе клиники Огромная благодарность Алексею Николаевичу Дюдину, он ювелир своего дела! Огромное спасибо его замечательной ассистентке Кате Коваль. Отличные специалисты и чудесные люди. Помогли мне в очень непростой ситуации. Всего им доброго и в жизни, и в работе.
Чернобровова Т.А.
29 июля 2020
отзыв о работе клиники Огромное спасибо Оксане Алексеевне Аксиненко! Она спасла мне два очень сложных зуба...Замечательный доктор и чудесный человек. Спасибо и ее ассистентке Лиле, отличная помощница.
Пациентка Вика
отзыв о работе клиники Мне все очень понравилось. Спасибо!
Ткаченко Р.З.
17 апреля 2020
отзыв о работе клиники Попала с острой болью! Хочу выразить всему мед. персоналу от колл-центра до администратора. Очень добродушные! Спасибо огромное! Знаю клинику не так давно, с 2019 г. августа месяца, но очень положительные эмоции, профессиональные доктора. Огромное вам спасибо!
Евсикова Елена Ивановна
25 марта 2020
Сейчас очень трудно найти хорошего доктора, но мне повезло! Слова глубокой благодарности и восхищения адресую доктору Крохиной Оксане Алексеевне. Прежде всего за высокий уровень знаний и профессионализм в области стоматологии. Это мастер своего дела! Доктор умеет успокоить и настроить на лечение. Все делается очень качественно и четко. Во время проведения серьезной работы я чувствовала, что нахужусь в надежных руках, и полностью доверяла доктору. Спасибо огромное за ваш профессионализм. Оксана Алексеевна — доктор от Бога. Прошу объявить ей благодарность и по возможности поощрить. Здоровья всем вам!
Пациентка Колесова
22 марта 2020
отзыв о работе крохиной о.а. Оксане Алексеевне Крохиной большое спасибо за ее прекрасные руки и отношение к людям. Мы идем к ней с прекрасным настроением. Спасибо ей за внимательное и чуткое отношение к нам, за ее внимательную работу. Ходим только к ней, и другого врача не надо.
Кулакова С.Г.
21 марта 2020
отзыв о работе аксиненко о.а. Выражаю благодарность доктору Аксиненко Оксане Алексеевне за прекрасное лечение зубов. За пять лет я не посещала других стоматологов, так как она была здесь. Необыкновенное терпение, аккуратность в отношении наших больных зубов. Желаю Оксане Алексеевне здоровья, и чтоб работа ей не надоела.
18 марта 2020
отзыв о работе аксиненко о.а. Хочу от всего сердца высказать слова благодарности врачу стоматологу-терапевту с золотыми руками, внимательным и чутким отношением к пациентам — Оксаночке Алексеевне Аксиненко. Знаю ее много лет, и лучшего стоматолога я еще не видел. Хожу только к ней и на зубы не жалуюсь. Так держать!
lisitsyna6851
26 февраля 2020
Лечила зубы в эту субботу у Ларисы Владимировны Хочу поблагодарить и отметить высокий профессионализм, чуткость в работе. Лариса Владимировна была очень внимательна, рассказала все о предстоящем лечении, проконсультировала по всем интересующим вопросам очень подробно. Теперь лечить зубы только у вас. Спасибо!
Мишина И.А.
12 февраля 2020
Оксана Алексеевна — прекрасный врач стоматолог-терапевт. Все ее работы держатся не один год (много лет)!
Лариса Владимировна
12 апреля 2019 в 13:51
Низкий поклон и слова восхищения профессионализмом Дюдину Алексею Николаевичу и Коваль Екатерине Юрьевне. Всё великолепно. Благодарю!
Ирина Георгиевна Барашко
28 сентября 2018 в 20:16
От всей души хочу поблагодарить Профессионалов своего дела Дюдина Алексея Николаевича, Гучину Жанну Юрьевну, Коваль Екатерину за доброжелательность, чуткость, прекрасно выполненную работу. Уже 5 лет общаюсь с этими специалистами и ни минуты не пожалела, что попала именно к ним. Огромное спасибо за лечение и внимательное, отзывчивое отношение.
Валентина
23 апреля 2018 в 14:32
Очень хорошая клиника, и особенно персонал. Лечила зубы первые у вас. Буду рекомендовать своим близким и знакомым. Администраторы встретили с улыбкой Анна и Александра. Спасибо Вам большое!
Высоцкая Ольга Владимировна
18 февраля 2018 в 14:30
От всего сердца хочу поблагодарить доктора Гучину Жанну Юрьевну и Дюдина Алексея Николаевича, которые не только в короткое время профессионально решили мои стоматологические проблемы, но и научили меня не бояться ходить на прием к врачу стоматологу. Чуткие, внимательные, вежливые — рядом с такими врачами забываешь о своих страхах перед лечением зубов. Хочу также поблагодарить и руководителей клиники, которые подобрали хороший медицинский коллектив, смогли создать атмосферу благожелательности и внимания к пациенту. Спасибо всем!
Меховников Максим Сергеевич
8 февраля 2018 в 14:28
Хочу выразить огромную благодарность руководству клиники «Аванстом», в частности управляющему Линару Фандависовичу Гарипову, за его доброжелательное и чуткое отношение к нам пациентам. Под его управлением чувствуется организованная и слаженная работа всего коллектива клиники, которая прекрасно справляется с нашим обслуживанием и лечением зубов.
Также выражаю благодарность лечащим меня врачам Дюдину А.Н., Гучиной Ж.Ю., Крохиной Оксане – это профессионалы своего дела! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику всем своим друзьям и знакомым.
С пожеланиями, пациент Меховников Максим Сергеевич.
Д. Ж. В.
28 января 2018 в 14:30
Большое спасибо всем сотрудникам «АВАНСТОМ»! У вас не страшно и не больно! Я лечила зубы у доктора Муссурова Ивана Андреевича, пришла первый раз просто на консультацию и очень рада, что попала к такому замечательному врачу. Грамотный, внимательный, настоящий профессионал! Спасибо ассистенту доктора и администраторам за то, что они очень внимательно относятся к нам, пациентам. Успехов и процветания клинике и сотрудникам!
Голубчиков Д.А.
25 ноября 2017 в 14:27
В результате посещения Вашей клиники, а в частности доктора Толкачева Е.А. возникли желания:
1)Стать вашим постоянным клиентом.
2)Выразить искреннюю благодарность доктору Толкачеву Е.А. за профессионализм !!!
Юлия
1 ноября 2017 в 14:28
Огромное спасибо всем специалистам клиники. Отношение врачей и обслуживающего персонала — на высоте!
Очень вежливый и грамотный доктор Киселев А.А.! У врача золотые руки! Зубы у меня были в запущенном состоянии, соответственно работы для врача оказалось много. В первый визит врач рассказал про лечение зуба, который меня беспокоил, проинформировал по ценам и оперативно провел необходимое лечение. Лечение и протезирование других зубов я продолжила у него. Очень все хорошо сделал! Большое спасибо! Советую!
Богатова Юлия
5 октября 2017 в 14:29
Был по страховке в клинике «Аванстом» на Шоссе Энтузиастов, записался по острой боли. На ресепшене все вежливо, приветливо и быстро. Ровно в назначенное время меня пригласили в кабинет. Врач, приветливый, доброжелательный, четок без лишних слов. Сразу на снимок, все рассказал, указал, что будет покрыто страховкой, озвучил примерную цену на коронку. Удалили нервы в этот — же день, а через неделю я подъехал на установку пломбы. Врач — все сделал отлично!
Большое Вам Спасибо!
Плотников А.А.
21 сентября 2017 в 14:26
Киселев А.А. спасибо Вам за понимание, грамотное разъяснение и лечение. У вас индивидуальный подход к каждому пациенту — это и делает Вас профессионалом в своём деле.
Тамазина Ольга
5 сентября 2017 в 14:31
Выражаю огромную благодарность гигиенисту клиники Коваль Екатерине за терпение, внимание и доброжелательность при проведении гигиены полости моего немного запущенного рта. Отдельное спасибо за профессиональные советы по уходу за полостью рта. Многие мифы в моей голове развеялись. Спасибо клинике за отличного специалиста и очень обаятельную женщину. Буду направлять своих знакомых только к ней.
Бондарева С.В.
14 августа 2017 в 14:25
Хочу выразить огромную благодарность Киселеву А.А. за прекрасное отношение, за чуткость, за отличную выполненную работу. Он самый прекрасный врач. Очень хочу пожелать ему всего самого хорошего в жизни, успехов и процветания в профессии.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
А так же огромное спасибо всему мед.персоналу за внимательность, вежливость и чуткость.
ИРИНА
23 апреля 2017 в 14:34
В передовой стоматологии Аванстом по адресу Электродная д.2 у самого метро, есть услуга по установлению скайзов на зубки, что меня очень порадовало. Мне как раз недавно на день рождения подарили подарочную карту Аванстом. И я с удовольствием сходила на чистку и отбеливание зубок к лету, я чтобы улыбка стала еще ослепительнее установила скайз с фианитом из золота! Чувствую себя очаровательно и сногсшибательно! Выражаю благодарность всему персоналу Аванстома — здесь работают хорошие мастера! Еще в клинике есть свой солярий по 14 рублей всего!
Екатерина
22 апреля 2017 в 14:12
В клинику Аванстом пришла по приглашению на бесплатный профилактический осмотр. Как выяснилось позже представители клиники регулярно проводят различные акции, что позволяет экономить бюджет. Уже во время осмотра доктор меня расположила к себе, проявив тактичность и внимательность. У меня был небольшой кариес, который мне практически сразу вылечили и само лечение оказалось по приемлемой стоимости. Спасибо персоналу и руководству стоматологии за заботу о людях! Алиса Рутова, адрес клиники может, кому то пригодиться, ул. Электродная д. 2 стр. 32, у метро Шоссе Энтузиастов
Юлия
17 апреля 2017 в 14:11
Хочу выразить признательность доктору Дюдину Алексею Николаевичу за прекрасно выполненную работу по восстановлению и реставрации зубного ряда винирами. Результат превзошел все мои ожидания и я крайне довольна и признательна. Большое спасибо! Особенно за то, что уложились в крайние для меня перед торжеством сроки. Дюдин прекрасный специалист, смело рекомендую обращаться именно к нему. Из-за плотного графика приема нужно немного подождать, но результат все затраченные средства с лихвой окупит, также отмечу, что по стоимости тоже можно немного выгадать — точно не пожалеете!
Зинаида Фанова
16 апреля 2017 в 14:32
Давно мучилась с разрушенными жевательными зубами, боялась критики со стороны доктора, мол вовремя кариес лечить нужно. И так все и откладывала. Настал момент и откололась большая часть третьего в ряд зуба. Пришлось предпринять над собой усилие (“надо” взяло верх над страхом). Знакомая порекомендовала мне обратиться с ее слов к выдающемуся стоматологу-ортопеду, терапевту, хирургу Дюдину Алексею Николаевичу. Я проверила информацию о докторе в интернете, на сайте Аванстома обнаружила рабочий WhatsApp Дюдина. Так и началось общение и лечение с консультации по WhatsApp. Единственное, о чем жалею, что сразу не записалась, потому что у Дюдина очень плотная запись и пришлось подождать больше времени, чем хотелось бы. Прошла лечение отколотого зуба в комфортных условиях, но два запущенных пришлось удалить и металлокерамику ставить. Отмечу даже хирургические вмешательства прошли достаточно комфортно, что свидетельствует об отличной квалификации и профессионализме Дюдина. Я очень рада, что все таки пришла на прием (не передумала) и именно к Алексею Николаевичу теперь и с моих слов он выдающийся стоматолог.
Юля
15 апреля 2017 в 14:33
Хочу поблагодарить глав врача клиники Аванстом Дюдина Алексея Николаевича за прекрасно проведенном мне лечение корневых каналов и сохранения зуба. Случай был крайне сложный, я на самом деле уже “попрощалась” с зубом. Но как оказалось даже в случае небольшого воспаления и нестандартно искривленных каналов (снимок у меня уже был и несостоявшееся лечение в другой клинике, по причине моего сомнения в квалификации доктора и ряду др. причин) можно сохранить и безпоследственно вылечить зуб. Небольшое неудовольствие у меня конечно было, потому что к Алексею Николаевичу не так просто попасть, так как у него много пациентов, т.е. запись большая, да еще и очередь образовалась при моем первом приеме. Но это уже мелочи по сравнению с моим состоянием довольности результатом лечения и восстановления зуба.
Юрий Даров
5 апреля 2017 в 14:17
Много лет стояли протезы, но всему свой срок службы. Зубы под протезами пришлось удалять. Выход один – ставить съёмные протезы. Ильясов Рустам в очень короткий срок сделал удобные, красивые протезы. Понравились, доволен сильно. В клинике получаешь консультацию по всем этапам процедур, финансовые планы, стоимости на них и действующие акции всегда. Всё понятно и доступно. Респект.
Марина Ивановна Фетисова
4 апреля 2017 в 14:16
Сразу первое впечатление было положительное. Довольно просторная, светлая и уютная приёмная стоматологии. Оформлена она в классическом деловом стиле. Удалила за один раз два сложных, наболевших зуба у Муссурова. Страха было много, но доктор успокоил, предложил расслабиться и полностью ему довериться. После укола анестезии я успокоилась и забыла про всё на свете. Удаление прошло просто на Ура!!!!! Получила много ещё рекомендации как правильно ухаживать за зубками.
Светлана Рузова
21 марта 2017 в 14:15
В стоматологии приём ведётся по записи. Но у меня была острая боль и приняли сразу. Оказалось пломба стояла лет пять и зуб начал крошиться, надо срочно её убирать. Кондратьевна Ирина Александровна поставила новую, совсем не заметную пломбу. Сейчас буду зубы лечить пока только в стоматологии Аванстом!
Света
18 марта 2017 в 14:15
Делала чистку от зубного камня в клинике “Аванстом”. До этого момента делала много раз чистку, но у Григорьевой Алены понравилось больше всего. Она опытный гигиенист и ассистент стоматолога. Все движения четкие, безболезненные. В клинике высокое качество лечения, прекрасные специалисты и сама клиника работает больше 10 лет.
Семья Ереминых
17 марта 2017 в 14:14
В этой клинике наблюдаемся всей семьёй в течении многих лет. В последнее время ходим все к Крохиной Оксане, милая девочка и руки золотые у нее, все умеет. Зубы все сохранены, чему мы все очень рады. Месяц назад в гостях у нас была бабушка. У неё скоро юбилей 70 лет и мы предложили в качестве подарка сделать протезирование)) Новые съёмные протезы тоже поставила Оксана Алексеевна. Бабуля просто в восторге и попросила меня поблагодарить, что я и сделала.
Светлана
14 марта 2017 в 14:13
Исправляла прикус с помощью брекетов, я выбрала керамические, хотя Елена Евгеньевна рекомендовала обычные. Результат за 2 года, мой прикус исправлен, зубки ровные, красивые и улыбка просто голливудская! как говорят мои друзья! Халиулина Елена Евгеньевна врач Ортодонт с большой буквы, кандидат мед. наук, опытный и талантливый человек, очень добрая и хорошая, попала к ней по рекомендации. Сейчас хожу к терапевту лечу по мелочи, минус все же есть после ношения брекетов, потому как не везде можешь прочистить зубы. Я тоже могу рекомендовать этого доктора.
Елкина Елена Рафаэлевна
13 декабря 2016 в 14:23
Хочу выразить огромную благодарность за огромную работу, за золотые руки и голливудскую улыбку которую сотворили доктор Толкачев Е.А. и техник Копчикова Н.В. Очень приятно было приезжать на процедуры. Всегда очень доброжелательно и качественно.
Зубки очень!!! понравились спасибо!!!
Ещё хочу отметить доброжелательность ваших администраторов Елены и Анны. Спасибо им за добрые улыбки и доброжелательное отношение. Спасибо!!!
Литвиновы
25 ноября 2016 в 14:20
Хочу рассказать про нашу семейную стоматологическую клинику Аванстом. Неделю назад по сертификату на скидку 30% (получили на свою элетронную почту-распечатали и пришли в клинику) удаляла зуб мудрости. Удаление прошло быстро и безболезненно и главное качественно. Ильясов Р. Н. выполняет свою работу на высшем уровне. Завтра муж пойдет лечить зуб.
Светлана
24 ноября 2016 в 14:22
В течении года вылечила все зубы в стоматологии Аванстом. Недавно поставила пломбу и так получилось что скидку 30% получили по почте и сэкономили. Лечили у Григорица Евгения Викторовича. Радости и счастья просто нет предела, как хорошо, быстро, в душевной обстановке проходило лечение. Администрация клиники дорожит своими пациентами!
Даша
24 ноября 2016 в 14:22
Записала папочку своего на удаление зуба по Сертификату на 30% скидку на все. Он у меня с характером (возраст 80 лет) и думал по скидке будет оказана помощь не в полном объёме. Николай Александрович изучил отца как человека и как пациента за этот период лечения лечения). Сейчас можно сказать они со стоматологом друзья. Удаление зуба провел на высшем уровне. Рана быстро зажила. Папа и я от всего сердца благодарим доктора.
Валера Рубин
23 ноября 2016 в 14:21
Из -за своей глупости остался почти без зубов, потому что редко хожу к зубным врачам. Переехал в другой район и новые соседи посоветовали клинику Аванстом, которая рядом с домом. Пошел что поделать-лучше поздно чем никогда.. Посетив клинику всего один раз понял это моя клиника. А недавно мне сообщили с клиники, что по сертификату скидка на все лечение 30 %. Не раздумывая сделал себе протезирование. Новые зубы ни сколько не отличаются от моих чудом уцелевших зубов. Ортопед Альберт Сергеевич Шаповалов врач с «золотыми руками».
Дарья
22 ноября 2016 в 14:20
Добрый день! С детства боялась зубных врачей, но наконец, нашла свою стоматологию. У доброго и красивого врача Киреевой Ларисы недавно со скидкой 30% по сертификату лечила два зуба. Как всегда зубы вылечены превосходно и пломбы подобраны по цвету и качеству просто замечательно. Низкий поклон и огромное СПАСИБО за проведенное лечение и отношение к пациентам!!!
Людмила
13 ноября 2016 в 14:19
Давно собиралась в свою постоянную стоматологию Аванстом полечить зуб, да все времени не могла выбрать. А здесь на сайте узнала про акцию скидка 30%. Отправила заявку и мне прислали его на почту!)) Обратилась к Евгению Викторовичу Григорица. Осмотрев полость рта доктор посоветовал в двух зубах поменять пломбы (в том числе и который хотела вылечить), зубы начали разрушаться. Буквально за одно посещение моя зубная проблема была полностью решена. Благодарю за оказанную помощь.
Ульяна
2 ноября 2016 в 14:18
Хорошая клиника Аванстом, там часто проводятся акции. В начале октября по сертификату решила наконец сделать имплантацию. После консультации замечательного доктора Шаповалова Альберта все сомнения по поводу раздумья по имплантации исчезли и тем более скидка была 30% Два импланта красуются у меня)) Дальше так же буду ходить к ним в стоматологию по любым вопросам связанным с зубами)
Аня
28 октября 2016 в 14:17
Очень благодарна стоматологии Аванстом –прислали Сертификат на 30% скидка на ВСЁ лечение! У меня как раз начал болеть зуб. Обратилась к Киреевой Ларисе Викторовне. После подробной консультации, немедленно начали лечить больной зуб. Оказалось, что болит не один, а даже два зуба и у обоих зубов кариес. Лечение провели быстро и качественно, Очень довольна, огромное Спасибо!
Галина
15 июня 2016 в 15:40
Врач Гучина Жанна Юрьевна смогла вернуть мне красивый внешний вид зубов! Я потеряла половину зубов из за пародонтоза, в имплантации отказали в двух клиника, потому что у меня узкая челюсть… А с вставленной челюстью мне ходить совершенно не хотелось! Гучина согласилась на имплантацию, у них в клинике есть все необходимое оборудование и нужные конструкции имплантов. Пока ходила не лечение в клинику, было приятно находится у них- приёмная оформлена в классическом деловом стиле, довольно просторная, светлая и уютная. В результате все было сделано надежно и ювелирно! Сейчас не могу нарадоваться.
Гарик
11 июня 2016 в 11:32
К Роману Навасардян, на прием пришел по рекомендации хорошего друга, он уже давно лечится у него. Мой случай с зубом был не простым, запустил зуб сам, когда начал сильно болеть, думал его просто удалить и забыть о боли, как о кошмаре! Диагноз – периодонтит. С Романом решили попробовать его вылечить и сохранить его!!! Зуб лечил около месяца и на протяжении этого времени ходил в клинику и не зря! Зуб удалось пролечить, спасли мой зуб, уже держится год, думаю и дальше будет все в порядке. Роману терпения. Спасибо огромное. Жора.
Александр
10 июня 2016 в 13:30
Хотелось бы обратить особое внимание на имплантацию. Операцию по имплантации проводил Шаповалов Альберт Сергеевич. Проведена она была безупречно! Уже через два дня было возможно жевать, без какого-либо дискомфорта. Отыскать клинику можно без труда, находится рядом с метро и у них отдельный вход. Остальные члены моей семьи так же обслуживаются в Аванстом, все довольны и благодарны!
Никита
7 июня 2016 в 08:27
Я постоянный клиент стоматологии Аванстом! Хожу всегда к одному врачу Алексею Николаевичу Дюдину — он хороший человек и стоматолог. Работать с ним начинал с 2005 года, ставил мне металлокерамику, потом он объяснил что уже устаревает и перешли с ним на более дорогие и качественные зубы из циркония… Записываться нужно заранее, обычно плотная запись. Так же встречал пациентов, которые хорошо отзываются о Дюдине! С 1999 года клиника расположена на одном месте, без переездов, удобно для пациентов и для запоминания.
Олег
4 июня 2016 в 11:51
У них цены средние по Москве, качество высокое на мой взгляд. Сразу отмечу, что есть платная охраняемая парковка-всего 40 р. За час-не то что эти бесплатные.. здесь всегда есть места. Первое посещение было у меня с несколькими проблемами. В результате лечился по всем направлениям можно сказать! При лечении не возникало отрицательных впечатлений, качество услуг устроило. Внимательное отношение. Меняли пломбы на трех зубах, установили мостовидный протез, еще поставили имплантат и коронку. Болевых ощущений даже при установке имплантата практически не испытывал.
Кирилл
26 мая 2016 в 10:15
Зуб мудрости начал болеть все сильнее и сильнее записали к хирургу стоматологу Гучиной Жанне Юрьевне. Зуб удалила хорошо, боли не было и без последствий, так же довольно быстро все зажило, в отличие от прошлого удаления зуба мудрости в другой клинике… Цена по прайсу, как и было обговорено изначально. У данного врача был так же друг по моей рекомендации, мы позже пообщались и заметили, что к каждому пациенту у них индивидуальный подход! Молодцы!
Владислав
24 мая 2016 в 11:05
Киселёв Андрей Алексеевич — терапия, ортопедия, хирургия.
Могу сказать, что мне стоматология понравилась, в клинике приятная обстановка, внимательный персонал и цены вполне себе гуманные. Изначально пришел к ним с острой болью и меня приняли без очереди! Причем с долей сочувствия и понимания и именно это меня и “зацепило”! Любимый врач, к которому хожу около пяти лет- Киселёв А. А. Всегда хорошее, доброжелательное отношение. За время лечения пока наблюдаюсь запломбировано, перепломбировано несколько зубов, залечен кариес, установлены по мере необходимости коронки. Сейчас зубы в норме!
Михаил
22 мая 2016 в 14:56
Шаповалов Альберт Сергеевич — терапия, ортопедия, хирургия, имплантация.
Хотелось бы обратить особое внимание на имплантацию. Операцию по имплантации проводил Шаповалов Альберт Сергеевич. Проведена она была безупречно! Уже через два дня было возможно жевать, без какого-либо дискомфорта. Отыскать клинику можно без труда, находится рядом с метро и у них отдельный вход. Остальные члены моей семьи так же обслуживаются в Аванстом, все довольны и благодарны!
Алена
20 мая 2016 в 16:01
Гучина Жанна Юрьевна – имплантация, парадонтология, хирургия.
Врач Гучина Жанна Юрьевна смогла вернуть мне красивый внешний вид зубов! Я потеряла половину зубов из за пародонтоза, в имплантации отказали в двух клиника, потому что у меня узкая челюсть… А с вставленной челюстью мне ходить совершенно не хотелось! Гучина согласилась на имплантацию, у них в клинике есть все необходимое оборудование и нужные конструкции имплантов. Пока ходила не лечение в клинику, было приятно находится у них- приёмная оформлена в классическом деловом стиле, довольно просторная, светлая и уютная. В результате все было сделано надежно и ювелирно! Сейчас не могу нарадоваться.
Александра
15 мая 2016 в 09:14
Шаповалов Альберт Сергеевич — терапия, ортопедия, хирургия, имплантация.
Всем привет! Пришла на консультацию в Аванстом, доктор Шаповалов А. С. Сказал, что зуб нужно удалять. Ну что ж приступили к удалению. Удаление было не простое, хорошо, что практически без болезненное, работа проходила аккуратно, никаких резких движений). Так что мне понравилось. Еще администраторы хорошие, спросила у них про акции какие-либо, все мне рассказали и проконсультировали по ценам. Кстати перед процедурой рассчитали сумму и сразу сообщили стоимость. Клиника и врач понравилась!
Евгения
14 мая 2016 в 12:06
Гучина Жанна Юрьевна.
Расскажу свою историю про лечение десен. Десна начали кровоточить и сильно болеть. Пошел в стоматологию, в которой лечится знакомая. На консультацию записался к Гучиной Жанне Юрьевне. Узнал, что прием ведут по записи и без (по острой боли). Оказалось, что у меня пародонтит. Степень заболевания была легкая, как сказала врач. Сделали рентген, потом тщательно и аккуратно убрали все отложения. Потом объяснила про противосполительную терапию-что нужно делать, чтобы болезнь не начала прогрессировать снова. Врач поработала отлично! И ведь все это у меня началось из за очень редкого ухаживания за зубами, задумайтесь…
Анатолий Кремин
10 мая 2016 в 14:10
Давно ставили две пломбы на коренные зубы, прошло время и пломбы начали как будто разваливаться, и постепенно откалывались кусочки зубов (оба зубы нижние), до тех пор пока от одного зуба не остался практически один кусок, от другого половина-причем не один не болел! Собрался и решил идти удалять их. Пришел к Андрею Киселеву, сказал, что один точно удалять, второй можно попробовать залечить. Удалил первый за секунду, боли вообще не было, просто взял и вытащил два осколка, второй залечил, но не знал, что из этого выйдет, в результате второй зуб стоит и не беспокоит по сегодняшний день, а прошло года 4 точно.
Григорий
6 мая 2016 в 14:09
Увидел сайт стоматологии аванстом, оказалось что они находятся совсем рядом с моим домом. Решил обратиться к ним, к своему стоматологу нужно ездить почти через весь город… а тут близко и возможно есть хорошие врачи. Оказалось, что не ошибся! Пришел к ним на гигиену к Корзуниной В. Ю. сняла налет при помощи Air flow и убрала зубные отложения, результат очень даже понравился! Позже схожу на проф. Осмотр дополнительно по зубам, и возможно сменю лечащего врача на Корзунину.
Ирина
3 мая 2016 в 14:09
Здесь мне меняли коронки сразу на четырех зубах! Все их ставили в другой клинике и кстати не скажу, что прям уж сильно давно, и оказалось уже пришли в негодность… Работала Оксана Алексеевна Крохина, понравилось мне как стоматолог и как человек, сначала подробно проконсультировала грамотным языком, потом за один прием все сделала! Все бы врачи так работали-скорость+качество=достойный результат! Еще цены у них хорошие, не ломят как другие.
Мария
28 апреля 2016 в 14:08
В свое время не повезло со стоматологом, была у не добросовестного человека. В следующий раз пришла в клинику Аванстом. Клиника у метро очень близко, перешла через дорогу и все. Администраторы встретили, рассказали по про действующие акции — очень удобно между прочим. На прием записалась к Толкачеву Евгению Андреевичу. Тот зуб пришлось удалить (очень болел и оказалось, что не были хорошо прочищены каналы). Удалили без боли быстро и безболезненно. Этого стоматолога посоветовала старшая дочь, сейчас есть врач, которому могу доверять.
Галина
25 апреля 2016 в 14:07
Большое спасибо А. С. Шаповалову! Моей матери установили два импланта Штрауман, дорогие конечно, но зато Швейцарские! В клинике оборудован операционный блок, где проводятся операции по установке имплантов — хорошее специализированное отдельное помещение. Мама сильно боялась самого процесса имплантации. Прошло все великолепно, сейчас подготавливаемся к установке коронок. Врачу спасибо за поддержку, понимание и хорошую атмосферу.
Ирина Сергеевна Серова
22 апреля 2016 в 14:05
Мы с супругом проходим лечение в стоматологии Аванстом, лечили зубы, сейчас поставили протезы. Нравится у них, что мы сразу получили скидку 5% на все лечение и 10% дали на протезирование, потому что есть социальные карты Москвичей, и есть еще акции, по которым можем существенно экономить. Качеством работы довольны, Установленные зубы отлично держатся и нет чувства дискомфорта, еще отметим, что в стоматологии доброжелательный и вежливый персонал.
Дмитрий Сорокин
18 апреля 2016 в 14:04
Добрый день! Поздно вечером (около 23:00) сильно заболел зуб… Круглосуточных стоматологий поблизости не было, начал искать в интернете, нашел Аванстом, хоть они и не круглосуточно работают, но позвонил в их круглосуточный колл центр и записался сразу на утро, пришел к врачу, оказывается у меня сильный кариес на зубе и начал гнить канал(( Евгения Александровна Бойцова быстро рассказала суть проблемы и не замедлительно начала лечение, понимая, что не могу терпеть! Обезболила и сейчас зуб как будто и не болел! Благодарю вас. Сорокин Дмитрий.
Анна Краморова
14 апреля 2016 в 14:02
Аксиненко Оксана Алексеевна. Две недели назад откололся кусок зуба! Не раздумывая поехала в стоматологию, которая находится недалеко от работы, на прием записалась к Аксиненко О. А. Была там в первый раз и перед приходом на их сайте распечатала сертификат на скидку 30% на первое посещение! Врач меня проводила и сделали снимок и потом проконсультировала. Она компетентный и внимательный специалист. Кроме этого зуба, поставила пломбу еще на один зуб, цены не высокие и год гарантию дали. Спасибо стоматологу, у них работают высококвалифицированные стоматологи оказывают все возможные виды стом. услуг.
Генеральный директор ReClient Петр Михайлович Щербаков
25 декабря 2013
отзыв о работе клиники Служба Контроля Качества стоматологических услуг выражает благодарность Н.Н. Власову и специалистам стоматологической клиники АВАНСТОМ за высокий уровень профессионализма, качественное лечение, ответственное, чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту!

Вы не просто сохраняете и возвращаете здоровье людям, вы поражаете своим теплым, душевным и искренним отношением к каждому пациенту, как к родным людям.

За годы нашего сотрудничества на основании многочисленных отзывов пациентов о работе стоматологической клиники АВАНСТОМ мы убедились в том, что современные технологии в ваших талантливых руках - это блестящий пример качества, эффективности, надежности и комфорта для пациентов. Желаем вашей клинике дальнейших успехов на благо здоровья людей!
Николай
11 августа 2013 в 14:24
Консультировался в двух клиниках. На Энтузиастов обозначили мою проблему чуть дороже. Но и врач мне показался солиднее.
Долго, конечно, даже очень, больше года. Но… я таки «»перескочил»» со съемных зубов на несъемные. Это, в общем, разница примерно такая (извините), как «»с резиной или без»»: вкус еды, запах — все как раньше и даже лучше!
Протезировал Дюдин, сто лет ему здоровья! а вот до того импланты ставила, очень приятная дама (не помню фамилии), но она там одна ставит, так вот у врачей у всех такие руки быть должны, нежные и уверенные.
*Нажимая на кнопку "Записаться", вы принимаете политику обработки персональных данных.
*Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете политику обработки персональных данных.